Apparaten en accessoires
Panacota con coulis de fresa
Voorbereiding. 5min
Totaal 6u. 25min
6 porciones
Ingrediënten
Panacota
-
4 láminas de grenetina
-
agua cantidad necesaria para hidratar
-
150 g de leche
-
½ vaina de vainilla
-
1 rama de canela
-
300 g de crema
-
100 g de azúcar
Coulis de fresa
-
150 g de fresas
-
75 g de vino tinto
-
25 g de vinagre balsámico
-
75 g de azúcar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
0 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1402.5 kJ /
333 kcal
Vetten
18 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Treinta.30
90 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Mazapán de almendras
5min
Mazapán de almendras
10min
Sheer berenj (pudín de arroz)
1h
Mousse de mamey
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Pannacotta tropical
1h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Sopa de almendra y ajo
40min
Pannacotta
6h 15min