![Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66bf2a91-24e5-4c98-8f9d-d76901392072/Derivates/6eebba29-de74-4adc-a4eb-ca076d2186cf.jpg)
Compatibele versies
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Confitura de frambuesa
- 360 g de frambuesas congeladas
- 1 cda de jugo de limón recién exprimido
- 4 g de pectina en polvo NH, (aprox. 1 cdita)
- 30 g de azúcar refinada
- aceite, el necesario para engrasar
Bizcocho de almendra
- 180 g de mazapán de almendras (pasta de almendras o marzipan), en trozos
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 90 g de azúcar refinada
- 135 g de harina de almendras
- 2 huevos
-
85
g de crema para batir (30-40% grasa)
of 85 g de crema agria, (sour cream) - 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Mousse de rosas con chocolate blanco
- agua, la necesaria para hidratar la grenetina
- hielos, los necesarios para enfriar el agua
- 3 láminas de grenetina, (aprox. 5-6 g)
- 435 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 180 g de chocolate blanco, en chispas o trozos
-
1
vaina de vainilla, y las semillas raspadas
of 1 cdita de vainilla, líquida - 60 g de leche
- 45 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 - 2 cditas de agua de rosas, o al gusto
Glaseado espejo
- 230 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
of 7 láminas de grenetina (ver tip) - 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa, líquida o chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate blanco, en chispas o trozos
- colorante en gel, rojo
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1630 kJ / 388 kcal
- Eiwitten
- 7 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 197 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 Std.
Cheesecake trufado
6 Std.
Praliné de avellanas TM6
25 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Crema pastelera
10 min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Frangipan de almendra
15 min
Pastel avellanado crispie
3h
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12 Std. 50 Min
Churros de la esquina
40 min