Apparaten en accessoires
Praliné de avellanas TM6
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
400 gramos
Ingrediënten
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1000 g de agua para limpiar
-
50 g de vinagre blanco
Praliné
-
250 g de avellanas tostadas sin cáscara
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 400 gramos
Natrium
5 mg
Eiwitten
49 g
Calorieën
10899 kJ /
2595 kcal
Vetten
152 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
294 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Mini eclairs de frambuesa
3u.
Pastel avellanado crispie
3u.
Mi Paris Brest
1u. 30min
Curd de limón TM6
20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Salsa de caramelo
1u. 30min
Helado de caramelo y sal TM6
14u.
Ganache de chocolate
15min
Praliné de avellanas
20min
Caramelo salado
1u.