Gyoza (dumplings)

Gyoza (dumplings)

4.9 27 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 30min
20 porciones

Ingrediënten

Masa para gyoza
  • ¼ cdita de sal fina
  • 60 g de agua
  • 120 g de harina de trigo
Salsa
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 40 g de salsa de soya
  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de jengibre pelado
  • 5 g de aceite de ajonjolí
  • ¼ cdita de hojuelas de chile seco (optioneel)
  • 1 cdita de cebollín finamente picado
Relleno
  • 5 g de jengibre pelado
  • 50 g de col blanca sin el tallo
  • 30 g de cebolla de cambray solamente la parte verde
  • 200 g de camarón crudo pelado y desvenado
  • 10 g de salsa de soya
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 1 cda de fécula de maíz y un poco más para trabajar
  • 1 cda de sake
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
  • ½ cda de azúcar refinada
  • aceite para freír el necesario

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porciones

Eiwitten 6 g
Calorieën 252 kJ / 60 kcal
Vetten 1 g
Vezels 0 g
Koolhydraten 6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...