Compatibele versies
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crema di asparagi
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
- 3 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 300 g di pane integrale a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1397.7 kJ / 334 kcal
- Eiwitten
- 12.9 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 20.3 g
- Verzadigd vet
- 4.4 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 215.4 mg
Alternatieve recepten
Avocado toast
7h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Cocktail analcolico natalizio
10 min
Sformatini di agretti
1h
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Bruschette con melanzane
30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Quiche radicchio e speck
2h 30min