Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 250 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi
- 140 g di cipolle a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 250 g di riso bianco a chicco lungo
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato - 1150 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
-
1
foglia di alloro fresca, lavata
of 1 foglia di alloro secca - 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Eiwitten
- 36.5 g
- Koolhydraten
- 64.3 g
- Vetten
- 12.3 g
- Verzadigd vet
- 4.3 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 306.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Succo di pomodoro e anguria
10 min
Torta di spinaci e carote al vapore
Geen beoordelingen
Mixiote de pollo
55 Min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h