Apparaten en accessoires
Loubia (haricots blancs à la tomate)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
580 mg
Eiwitten
18 g
Calorieën
1485 kJ /
355 kcal
Vetten
14 g
Vezels
13 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Chakchouka multicolore
35min
Sardines à la marocaine
25min
Chorba tunisienne
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7u.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Msemen
40min