Apparaten en accessoires
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
3 c. à café de curcuma en poudre
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 filets de poulet en morceaux
-
2 cuisses de poulet
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
650 g d'eau
-
650 g de pommes de terre nouvelles
-
jus de citron pour servir
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35 g
Calorieën
1507 kJ /
357 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Crêpes aux mille trous
1u. 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Rfissa au poulet
1u. 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13u. 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Chorba freekeh
1u.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Sfenj - Donuts
2u. 45min