Apparaten en accessoires
Tajine de kefta aux œufs
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g de tomates en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 pincée de sel
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1140 kJ /
273 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Butter chicken à l'indienne
1u.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Boulgour oriental
15min
Briouates à la viande
50min
Keftas au four
1u. 20min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1u. 10min
Berkoukes
50min
Chorba freekeh
1u.
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min