Apparaten en accessoires
Tajine de kefta aux œufs
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
600 g de tomates en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 pincée de sel
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1140 kJ /
273 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2u. 20min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Briouates à la viande
50min
Rfissa au poulet
1u. 20min
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Couscous tfaya au poulet
2u.
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Chorba freekeh
1u.
Berkoukes
50min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min