Apparaten en accessoires
Poulet frit coréen
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Le poulet
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
70 g de farine de blé
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu
-
1000 g d'ailes de poulet
La sauce
-
5 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais en rondelles (2 mm)
-
50 g de sucre roux
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de miel
-
30 - 50 g de pâte de piment rouge gochujang (pâte de piment coréenne)
-
30 g de ketchup
-
15 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
huile végétale pour la friture
-
1 c. à soupe de graines de sésame pour la finition
-
2 oignons nouveaux émincés finement, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2118.4 mg
Eiwitten
48.6 g
Calorieën
3120.9 kJ /
745.9 kcal
Vetten
39 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
11.1 g
Koolhydraten
50.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet frit coréen
3u. 10min
Wrap tikka masala
40min
Poulet épicé et riz coco
2u.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter chicken à l'indienne
1u.
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2u. 15min
Poulpe piquant et riz
25min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4u. 20min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1u. 5min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min