Apparaten en accessoires
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge, type pul biber (optioneel) (à adapter selon les goûts)
-
100 g de lardons (optioneel)
-
80 g de champignons bruns, frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
862.1 mg
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
1.1 g
Koolhydraten
61.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Cuisson des pâtes
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min