Apparaten en accessoires
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
540 g de blancs de poulet (3 blancs env.), en morceaux
-
½ c. à soupe de piment en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
½ c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
841.3 mg
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
2946.3 kJ /
704.2 kcal
Vetten
20.2 g
Vezels
5.7 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
99.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs d'Orient
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Butter chicken à l'indienne
1u.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1u.
Boulgour oriental
15min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Pain pide au bœuf haché
2u. 30min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min
Chorba freekeh
1u.
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min