Apparaten en accessoires
Zaalouk marocain (dip aux épices)
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
560 g
Ingrediënten
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
2 tomates coupées en dés (éventuellement pelées)
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 aubergine de grande taille, pelée (1 bande de peau sur 2) et coupée en dés de 2 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil plat frais pour la finition
-
coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
259.3 kJ /
62 kcal
Vetten
3.8 g
Koolhydraten
3.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Sardines à la marocaine
25min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1u. 25min
Soupe à la coriandre
50min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7u.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min