Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)

4.3 137 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions

Ingrediënten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de concassé de tomates
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux (2 cm)
  • 200 g de lentilles rouges sèches
  • 2 c. à soupe de menthe déshydratée
  • 30 g de riz
  • 20 g de boulgour
  • 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber à ajuster en fonction des goûts
  • 1475 g d'eau, à température ambiante
  • 1 citron jaune coupé en quartiers

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 972 mg
Eiwitten 14.4 g
Calorieën 1246.9 kJ / 298 kcal
Vetten 6.9 g
Vezels 7.1 g
Verzadigd vet 4 g
Koolhydraten 47.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...