Apparaten en accessoires
Caraméliser 200 g d'oignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
1 portion
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
406 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
972 kJ /
232 kcal
Vetten
20 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min