Apparaten en accessoires
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
Réalisation du gâteau
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g de lait
-
100 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du glaçage rocher
-
30 g de noisettes ou d’amandes torréfiées (ou de pralin)
-
170 g de chocolat noir, en morceaux170 g de chocolat au lait en morceaux
-
40 g d'huile neutre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
3039 kJ /
730 kcal
Vetten
48 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Muffins aux trois chocolats
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau aux pommes
1u.
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Gâteau moelleux au citron
1u.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1u. 30min
Madeleines marbrées choco-vanille
1u. 25min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2u. 25min
Cookies américains
50min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min