Apparaten en accessoires
Assortiments de makis
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le riz
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
230 g de riz à sushi
-
380 g d'eau
La garniture
-
½ avocat en longs bâtonnets d'environ 0,5 cm de côté
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 c. à café de mayonnaise
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
6 feuilles de nori
-
50 g de crevettes cuites, décortiquées
-
70 g de saumon frais de qualité sushi sans arêtes, en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés
-
30 de graines de sésame au wasabi
-
50 g de fromage à tartiner
-
70 g de thon frais de qualité sushi sans arêtes, en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés
-
¼ de concombre en long bâtonnets d'environ 0,5 cm de côtés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1764 kJ /
421 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2u.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12u. 40min
Makis au thon
2u.
Donuts sushi
50min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1u.
Sushis aux fruits
3u. 10min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1u.
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1u. 40min
Tacos sushi
1u.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1u. 5min
Cheese naan indien
2u. 40min