Apparaten en accessoires
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Voorbereiding. 30min
Totaal 40min
3 porzioni
Ingrediënten
-
250 g di pane raffermo grattugiato
-
200 g di ricotta ben scolata
-
450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
574 mg
Eiwitten
26.6 g
Calorieën
2039 kJ /
487.3 kcal
Vetten
15.2 g
Vezels
6.4 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
64.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Canederli al formaggio
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di polenta
25 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.