Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 3 uova
- 25 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
- 400 g di anatra, il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogno a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 foglie di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di brodo vegetale
- 10 g di concentrato di pomodoro (optioneel)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Parmigiano Reggiano, in scaglie, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2991.5 kJ / 715 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 71.8 g
- Vetten
- 31.8 g
- Verzadigd vet
- 15.6 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 594.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 min
Crema di porri gratinata
50 min
Salsa peverada
30 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Risotto porri e finocchi
40 min
Pane veneziano
18h 30min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min