Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 3 uova
- 25 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
- 400 g di anatra, il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogno a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 foglie di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di brodo vegetale
- 10 g di concentrato di pomodoro (optioneel)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Parmigiano Reggiano, in scaglie, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2991.5 kJ / 715 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 71.8 g
- Vetten
- 31.8 g
- Verzadigd vet
- 15.6 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 594.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Polenta
1h
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Tonno di coniglio
48j
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Crema di porri in crosta
45min
Ragù di carne e verdurine
30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min