Apparaten en accessoires
Quiche andouille, pommes et camembert
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
8 parts
Ingrediënten
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g d'eau froide
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
-
4 œufs
-
150 g de crème
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 tranches fines d'andouille de Vire
-
400 - 500 g de pommes coupées en fines lamelles
-
200 g de camembert coupé en tranches fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
633 mg
Eiwitten
14 g
Calorieën
1635.4 kJ /
391 kcal
Vetten
23.9 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
14.1 g
Koolhydraten
29.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Tarte au magret fumé
45 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min