Apparaten en accessoires
Friands au boudin blanc et échalotes
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
-
125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
-
30 g de beurre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2278 kJ /
547 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1u. 10min
Tarte croustillante au brie
50min
Flammekueche
1u. 50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1u. 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1u. 30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Rillettes de porc tradition
12u.
Cake à la saucisse de Morteau
1u.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1u. 25min