Apparaten en accessoires
Friands au boudin blanc et échalotes
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
-
125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
-
30 g de beurre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
2278 kJ /
547 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Saucisse de morteau briochée
5u. 25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Feuilleté comtois
1u. 5min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1u. 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min
Gratin au lard
2u. 25min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Croustade lardons et champignons
1u. 15min
Cake à la saucisse de Morteau
1u.