Friands au boudin blanc et échalotes

Friands au boudin blanc et échalotes

4.5 72 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 portions

Ingrediënten

La pâte
  • 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
  • 40 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
  • 125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
  • 30 g de beurre
  • 50 g de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
  • 10 g de farine de blé pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 11 g
Calorieën 2278 kJ / 547 kcal
Vetten 42 g
Koolhydraten 31 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...