Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 800 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g natives Olivenöl extra
- 250 g Melanzani in Stücken (2 cm)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1611 kJ / 385 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 6 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 204 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3u. 45min
Ossobuco sous-vide
13h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
1h 20min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 Std. 30 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min