Thermomix® Blade Cover nodig

Om dit recept te bereiden heb je Thermomix® Blade Cover nodig Meer informatie

Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
TM6

Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce

4.3 (8 beoordelingen)

Ingrediënten

Sous-vide Schweinekoteletts

  • 1400 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
  • 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen, à 200 g (ca. 3 cm dick)
  • 8 Prisen Salz
  • 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
  • 2 Knoblauchzehen, der Länge nach halbiert
  • 2 TL Olivenöl

Schokoladensauce und karamellisierte Birnen

  • 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
  • 10 g Balsamico-Essig
  • 25 g Wasser
  • 2 EL Butter
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 Birnen, entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
  • 2 - 3 EL brauner Rum (optioneel)
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 1 EL Öl zum Braten

Voeding
per 1 Portion
Calorieën
1923 kJ / 459 kcal
Eiwitten
46 g
Koolhydraten
19 g
Vetten
21 g
Verzadigd vet
8 g
Vezels
5 g
Natrium
328 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten