Compatibele versies
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen, à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen, der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen, entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (optioneel)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1923 kJ / 459 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 19 g
- Vetten
- 21 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 328 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Geröstete Leber
30 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1h 25min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 min
Rindsgulasch klassisch
3sa 20 dk