
Apparaten en accessoires
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 20min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Rinderfilet-Steaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 ¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweiglein
-
Weißwein, trocken50 g
-
Weißweinessig¾ - 1 EL
-
Butter in Stücken und 1 EL zum Anbraten200 g
-
Eidotter4
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Voeding per 1 Portion
Calorieën
802 kcal /
3363 kJ
Eiwitten
48 g
Vetten
67 g
Koolhydraten
1 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
35 g
Natrium
94 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Sous-vide
8 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk