Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sous-vide Rindswangerl
- 700 - 800 g Rindswangerl, in 4 Stücken (ca. 3 cm dick)
- 400 g Bier, naturtrüb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
Parmesan-Erdäpfelpüree und Fertigstellung
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1 cm)
-
280
g Wasser
of 280 g Milch - 1 EL Dijonsenf
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2742 kJ / 653 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 30 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 1155 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Ossobuco sous-vide
13h
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Geröstete Leber
30 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min