Compatibele versies
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
of 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (optioneel)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Eiwitten
- 10.6 g
- Koolhydraten
- 29.2 g
- Vetten
- 11.4 g
- Verzadigd vet
- 6.7 g
- Vezels
- 27.7 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h