Compatibele versies
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
of 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (optioneel)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Eiwitten
- 10.6 g
- Koolhydraten
- 29.2 g
- Vetten
- 11.4 g
- Verzadigd vet
- 6.7 g
- Vezels
- 27.7 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone teriyaki
50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1 Std. 10 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Bisque
2h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Dado di pesce
1h 40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.