Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Eiwitten
- 3.8 g
- Koolhydraten
- 5.7 g
- Vetten
- 5.4 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 0.3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternatieve recepten
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2ωρ. 40 λεπτ.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Menù: Tartine con mousse ai carciofi, crêpes cavolo nero e Gorgonzola, crema al cioccolato bianco con nocciole e amaretti (Bimby Friend)
1h 45min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2hod.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartufini salati
3h