Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Rollè di coniglio
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 40 g di pane, ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 coniglio intero, disossato e tagliato longitudinalmente (800 g circa)
- 150 g di pancetta a fette
Riduzione alla melagrana
- 250 g di chicchi di melagrana
- 5 g di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1783.4 kJ / 426.3 kcal
- Eiwitten
- 32.4 g
- Koolhydraten
- 9.9 g
- Vetten
- 28.5 g
- Verzadigd vet
- 9.2 g
- Vezels
- 90.5 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternatieve recepten
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Sformato di cardi
1h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 Std. 40 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2sa 20 dk
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Coniglio alla ligure
3h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min