Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Rollè di coniglio
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 40 g di pane, ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 coniglio intero, disossato e tagliato longitudinalmente (800 g circa)
- 150 g di pancetta a fette
Riduzione alla melagrana
- 250 g di chicchi di melagrana
- 5 g di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1783.4 kJ / 426.3 kcal
- Eiwitten
- 32.4 g
- Koolhydraten
- 9.9 g
- Vetten
- 28.5 g
- Verzadigd vet
- 9.2 g
- Vezels
- 90.5 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternatieve recepten
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1u. 45min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Sformato di cardi
1u.
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Crema alla polpa di granchio
10min
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30 min