Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino, puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiwitten
- 25.9 g
- Koolhydraten
- 23.9 g
- Vetten
- 21.6 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 godz.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25 min