Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Eiwitten
- 11.8 g
- Koolhydraten
- 4.1 g
- Vetten
- 6.8 g
- Verzadigd vet
- 0.1 g
- Vezels
- 0.8 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Crema di patate con polpo
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h