Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1140 kJ / 274 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 18.8 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Insalata con uovo pochè
45min
Salsa barbecue
20 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min