Apparaten en accessoires
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 porzioni
Ingrediënten
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
15 - 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
-
300 g di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
17.7 g
Calorieën
1992 kJ /
476 kcal
Vetten
15 g
Vezels
8.3 g
Koolhydraten
68.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pasta
65 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Spaghettini ai peperoni
50 min.
Fusilli e melanzane
25 min.
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min.
Pasta alla Norma leggera
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min.
Penne melanzane e menta
50 min.
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min.
Spaghetti alla "Norma"
1h 30 min.