Apparaten en accessoires
Rigatoni affumicati
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 porzioni
Ingrediënten
-
200 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati
-
2 pizzichi di sale
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni o altro tipo di pasta corta
-
4 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
26.6 g
Calorieën
2356 kJ /
563 kcal
Vetten
25.4 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
60.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Primi piatti 'low cost'
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pasta sfiziosa
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min