Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6

Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6

4.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 25min
2 porciones

Ingrediënten

Mole
  • 1 chile guajillo sin tallo, sin semillas
  • 1 chile pasilla sin tallo, sin semillas
  • 80 g de chocolate amargo
  • 30 g de almendras
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de masa de maíz (hidratada)
    1 tortilla de maíz, en trozos
  • 60 g de agua
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1000 g de agua para Limpiar
  • vinagre para Limpiar
  • 200 g de romeritos limpios, sólo las hojas
  • 500 - 600 g de pechuga de pato sin piel sin hueso, (partida en dos)
  • ½ cdita de sal
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 rebanadas de naranja
Al vacío
  • 1400 g de agua sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
  • 1 cda de jugo de limón
  • aceite de oliva

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porción

Natrium 6453 mg
Eiwitten 77.5 g
Calorieën 3108 kJ / 740 kcal
Vetten 42.5 g
Vezels 3.5 g
Verzadigd vet 8.5 g
Koolhydraten 34.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...