Ravioli di ricotta con sugo di melanzane

Ravioli di ricotta con sugo di melanzane

4.2 21 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 40min
6 porzioni

Ingrediënten

Impasto
  • 300 g farina
  • 3 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno alla ricotta
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di mascarpone
  • 150 g di ricotta vaccina (ben scolata dal siero)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
Sugo alle melanzane
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 5 fili di erba cipollina fresca lavata e asciugata
  • 500 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
  • 20 g di pomodori a dadini (2-3 cm)
  • 1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b. per decorare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 21 g
Calorieën 2351 kJ / 562 kcal
Vetten 35.5 g
Vezels 4.2 g
Koolhydraten 41.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...