Compatibele versies
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g bifes de frango cortados em tiras com aprox. 2 cm de largura
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de mostarda à antiga
-
150
g queijo parmesão cortado em pedaços
of 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 750 g abóbora cortada em cubos
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- 650 g água
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 lima (sumo e raspa)
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 1820 kJ / 435 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 22 g
- Vetten
- 21 g
Alternatieve recepten
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 godz. 45 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Risoto de abóbora e borrego
50 min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Almôndegas de peru
40 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min