Apparaten en accessoires
Migas de espargos
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
6 doses
Ingrediënten
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
845.9 mg
Eiwitten
12.4 g
Calorieën
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Vetten
13.1 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
46.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35min
Açorda de tomate
20min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Pezinhos de porco de coentrada
1u. 30min
Tortilha de batata a vapor
45min
Migas de batata à alentejana
45min
Ovas à portuguesa
1u. 30min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Peixinhos da horta
50min
Caril de camarão com manga
35min
Açorda de marisco
30min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min