Apparaten en accessoires
Arroz de miúdos
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 40min
6 doses
Ingrediënten
-
miúdos de borrego cortados em pedaços500 g
-
vinho tinto160 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes½
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
folhas de louro2
-
salsa20 g
-
azeite40 g
-
cebola80 g
-
cominhos½ c. chá de
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
474.8 mg
Eiwitten
17.8 g
Calorieën
1578.7 kJ /
377.3 kcal
Vetten
11.8 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
43.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Abril com a Bimby®
48 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Empadão de javali
13u.
Caldeirada de corvina
1u. 50min
Ensopado de Borrego
3u.
Bife com couve e massa chinesa
55min
Lambaça
35min
Caldeirada de cabrito
2u. 50min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Arroz de maranhos
2u. 45min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1u.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1u.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Castanhas na Varoma
3u.