Fusilli primavera ai carciofi e piselli

Fusilli primavera ai carciofi e piselli

4.6 37 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco , le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
  • 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
  • 100 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 50 g di acqua calda
  • 350 g di fusilli

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 4 porzioni

Calorieën 7748 kJ / 1852 kcal
Eiwitten 64 g
Koolhydraten 270.4 g
Vetten 64.8 g
Vezels 34.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie

Misschien vind je het ook leuk...