![Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6 Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23638E3E-4766-4FF8-82FC-958440D6CA46/Derivates/393d7584-6985-4eba-8a58-fb9ada60c8bb.jpg)
Compatibele versies
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya, plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos, sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro, en cubos chicos
- 100 g rama de apio, en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta, de cualquier tipo
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 1.6 g
- Natrium
- 370 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1 Std.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Nueces picadas gruesas (200 g)
5 Min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Sashimi de betabel
15 Min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 Min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15 Min
Nueces molido fino (150-250 g)
5 Min
Empanizador de maíz
5 Min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 min
Elote amarillo con crema
25 Min