Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- agua, para sumergir las bolsas
- 600 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cda de paprika
- 40 g de aceite de oliva
- ½ - ¾ cdita de sal, o al gusto
- 2 diente de ajo, aplastado
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
of 30 g de vinagre blanco - 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
- 120 g de zanahoria, pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 100 g de cebolla morada, en gajos (0.5 cm)
- 80 g de pimiento verde, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 15 g de vinagre blanco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1177 kJ / 281 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 594 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Geen beoordelingen
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1h 10min
Sukiyaki de pollo
45min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40 Min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Zanahorias agridulces
1h
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1h 45 min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 λεπτ.
Truchas al vapor (4)
20 λεπτ.