Arroz negro con calamares fritos y camarones

Arroz negro con calamares fritos y camarones

4.0 4 beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 40min
6 porción

Ingrediënten

  • 300 - 400 g de aros de calamar crudos
  • 4 pizcas de sal
  • 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
  • 4 diente de ajo
  • 7 - 8 ramita de perejil hojas y parte del tallo
  • 1 cdita de pimienta de cayena (optioneel)
  • 110 g de aceite de oliva
  • 12 de camarones crudos grandes
  • 120 g de vino blanco
    120 g de brandy
  • 650 g de agua
  • 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
  • 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de jitomate triturado, enlatado escurrido
  • 350 g arroz blanco de grano corto
  • 4 - 6 de pimiento rojo cortado en tiras
  • 200 - 300 g aceite para freír

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 211.1 mg
Eiwitten 18.6 g
Calorieën 3953.2 kJ / 944.8 kcal
Vetten 61.8 g
Vezels 3.8 g
Verzadigd vet 6.1 g
Koolhydraten 74.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...