Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (optioneel)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
of 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Eiwitten
- 18.6 g
- Koolhydraten
- 74.4 g
- Vetten
- 61.8 g
- Verzadigd vet
- 6.1 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 211.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Filete de res con dos salsas
40 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 min
Ravioles a la napolitana
50min