Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
TM6

Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6

4.4 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

Pechuga de pato a la naranja

  • 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
  • ¼ cdita de sal
  • ⅛ cdita de pimienta negra molida
  • 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
  • 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    of 30 g de vinagre blanco

Sabayón de naranja

  • 40 g de jugo de naranja
  • ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ⅛ cdita de sal
  • 2 pizca de pimienta blanca molida
  • 1 pizca de pimienta de cayena molida
  • 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente

Voeding
per 1 porción
Calorieën
1737 kJ / 415 kcal
Eiwitten
30 g
Koolhydraten
4 g
Vetten
30 g
Vezels
0.6 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten