Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 100 g Buchweizen
- 20 g vegane Margarine, in Stücken (z. B. Alsan)
- 20 g Lupinenmehl (4-5 EL), siehe Tipp
- 250 g Wasser
- ½ TL Salz
Bratgemüse
-
20
g Öl zum Braten
of 20 g Butterschmalz, in Stücken - 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
-
200
g Brokkoliröschen, klein, halbiert
of 200 g grüner Spargel, in Stücken (2-3 cm) - 250 g Champignons, geviertelt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Oregano
- ½ TL Rosmarin
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 3 - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1415 kJ / 338 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 24 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 4.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vollkorn-Reissalat
55min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Hirsepuffer
1h 10min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min