Apparaten en accessoires
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
10 Portionen
Ingrediënten
Pistazienteig
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet60 g
-
Mehl200 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sojadrink250 g
-
Sonnenblumenöl90 g
-
Backpulver1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), kalt (siehe Tipp)300 g
-
Sahnesteif vegan2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Seidentofu in Stücken (z. B. von Taifun)400 g
-
Himbeeren, TK angetaut300 g
-
Wasser100 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker50 g
-
Orangensaft150 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
1607 kJ /
384 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Let's Go Veggie!
58 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4u. 45min
Veganer Marmorkuchen
1u. 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5u.
Vegane Donauwellen
4u. 15min
Vegane Limetten-Tartelettes
2u.
Espresso-Mandel-Veganisu
6u.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6u. 20min
Vegane Mini-Cheesecakes
4u. 30min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1u. 10min
Vegane Mandeltorte
9u. 30min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5u.
Vegane Linsen-Lasagne
3u.