Compatibele versies
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de gurullos
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo laminado
- 250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
- 10 g de azúcar
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 10 - 20 g de vinagre balsámico
- 200 g de queso feta desmenuzado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1509 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 6.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 Min
Crumble de almedras y verduras
1 Std.
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 Std. 45 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min