Compatibele versies
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de gurullos
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo laminado
- 250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
- 10 g de azúcar
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 10 - 20 g de vinagre balsámico
- 200 g de queso feta desmenuzado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1509 kJ / 361 kcal
- Eiwitten
- 16 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 6.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Judías al horno con verduras
30 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30 min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20 min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min