Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1035 kJ / 247 kcal
- Eiwitten
- 30.6 g
- Koolhydraten
- 15.1 g
- Vetten
- 7.2 g
- Verzadigd vet
- 1.1 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 200.9 mg
Alternatieve recepten
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 dk
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 dk
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 Min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 dk
Tomates rellenos con sardinillas
30 dk
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 dk
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 dk