Curry verde thai vegetariano

Curry verde thai vegetariano

4.5 8 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 porciones

Ingrediënten

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • 200 g arroz de grano largo
    200 g arroz, tipo basmati
  • 200 g de camote en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de floretes de brócoli
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 10 g de jengibre en rodajas finas
  • 40 g de echalote en mitades
  • 20 g de aceite vegetal (p. ej. maíz, girasol, coco)
  • 200 g de berenjena en cubos (2 cm)
  • 400 g de leche de coco
  • 2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa (ver tip)
  • ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 100 g de garbanzo blanco cocido lavados y escurridos
  • 1 cdita de azúcar morena
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
  • 80 g de chícharos congelados
  • 80 g de elote desgranado escurrido
  • hojas de cilantro para servir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 810 mg
Eiwitten 7 g
Calorieën 1111 kJ / 265 kcal
Vetten 5 g
Vezels 5 g
Verzadigd vet 1 g
Koolhydraten 45 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...