Apparaten en accessoires
Gaspacho de tomate e alperce
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 doses
Ingrediënten
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
372 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
964 kJ /
231 kcal
Vetten
17 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Momentos de partilha
15 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Tártaro de bacalhau e melancia
Geen beoordelingen
Cenoura agridoce
1u.
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Panacota de matcha
2u.
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa de cebola gratinada
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de espargos com parmesão
30min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Sopa miso
40min