Apparaten en accessoires
Gaspacho de beterraba
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
8 doses
Ingrediënten
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer150 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
vinagre de sidra30 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
345.8 mg
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
171.8 kJ /
41.1 kcal
Vetten
0.2 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
9.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Junho 2019
27 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Húmus de beterraba
5min
Gaspacho
10min
Gaspacho de grão e cominhos
6u.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de pepino
4u.
Gaspacho
30min
Sopa Pho
50min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de beterraba
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min