Apparaten en accessoires
Gaspacho de beterraba
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
8 doses
Ingrediënten
-
beterraba cortada em pedaços500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços, mais q.b. cortada em cubos p/ guarnecer200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
pepino cortado em pedaços, mais q.b. cortado em cubos p/ guarnecer150 g
-
aneto mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
vinagre de sidra30 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
345.8 mg
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
171.8 kJ /
41.1 kcal
Vetten
0.2 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
9.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Junho 2019
27 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de pepino
4u.
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa de beterraba
5min
Sopa pho com carne
45min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de beterraba e maçã
40min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Creme de beterraba com laranja
40min
Sopa miso
40min
Creme de beterraba
40min